Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Участники «Амурской осени» сразу по приезде пообщались с журналистами

10.09.2017, 2:00      Новости Благовещенска
Прибывшие в Благовещенск звездные участники «Амурской осени» пообщались с журналистами «Альфа-канала». Артисты поделились своим настроением и рассказали, что подготовили для амурчан к 15-му фестивалю кино и театра. Кстати все гости прилетели в теплой одежде и очень обрадовались, что в Приамурье ещё тепло.

Как сообщало Амур.инфо, прибывшие 8 сентября утром артисты откроют фестиваль традиционным прологом «Амурской осени» – они отправятся по населенным пунктам региона. В этом году впервые в истории фестиваля творческие встречи пройдут во всех муниципальных образованиях. Артисты побывают в самых отдаленных районах. Турне артистов продлится до 15 сентября. А 16 сентября в Благовещенске состоится открытие «Амурской осени».

«Это моя вторая Родина. У меня здесь отец родился, на улице Пионерской. У меня бабушка – почётная жительница Благовещенска. Я домой практически приехал. Я приехал с концертом, стихи будут серьёзные, рассказы Чехова», – поделился российский актёр театра и кино Андрей Кайков.

«Настроение у меня прекрасное, да я устала, но это такая приятная усталость, за которой последует творческий процесс. Вообще я безумно люблю этот регион, очень люблю Дальний Восток. Конечно, тяжело из-за больших расстояний, но здесь такие люди необыкновенные. У меня столько организовалось друзей. Я приехала с новой песней, эту песню мне подарила композитор Любаша. Она много песен написала для Пугачевой, для Киркорова. И я представлю самое главное событие в моей жизни этого года, над которым я два года трудилась – книгу об Евгении Евстигнееве «Я жив». Я была автором-составителем этой книги», – рассказала актриса театра и кино, заслуженная артистка России Ирина Цывина.

«Я уже не в первый раз участвую в фестивале. И каждый раз, оказываясь на этой гостеприимной земле, я испытываю, честно говоря, щенячье удовольствие от общения с людьми. От общения со зрителями, от солнечности этих людей. Сегодня солнечная погода, и это солнечное настроение надо сохранять все дни работы фестиваля. У меня есть традиция – помимо выступления в разных местах, куда приглашают в рамках фестиваля, я обязательно здесь встречаюсь с друзьями-амурчанами, у меня за это время их сложилось столько... Все, надо переезжать сюда», – сказал российский актёр театра и кино Павел Новиков.

Источник: www.amur.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования