Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Специализированная пожарно-спасательная часть - первая в областных соревнованиях по пожарно-спасательному спорту

13.10.2017, 12:40      Новости Благовещенска

13 октября в Благовещенске завершились областные соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные 80-тилетию пожарно спасательного спорта России, среди подразделений Государственной противопожарной службы, в которых приняли участие 12 команд.

     9 команд представляли федеральные пожарно-спасательные части Амурской области, одна - сборная команды Амурского центра ГЗ и ПБ, также  в соревнованиях приняла участие  команда гостей – сборная Еврейской автономной области. Наряду со взрослыми спортсменами соревновались юноши старших, средних и младших возрастов, а также девушки.

    Спортивные состязания проходили  на двух спортивных площадках: на территории пожарно-спасательной части № 12 (Театральная, 181) и стадионе «Амур».  На территории пожарно-спасательной части огнеборцы состязались в умении взбираться в окно учебной башни по лестнице-штурмовке и по трехколенной лестнице. На стадионе «Амур» спортсмены-пожарные померились силами в умении тушить условный пожар на этапе «Боевое развертывание», здесь же участники прошли 100-метровую полосу с препятствиями и пожарную эстафету.

       Первое общекомандное место, пятый год подряд, заняла команда специализированной пожарно-спасательной части г. Благовещенска, второе место у команды пожарной части № 12 г.Благовещенска, третье место досталось команде пожарно-спасательной части № 2 г.Благовещенска. Победители были награждены дипломами, кубками и ценными подарками. Также дипломами и медалями были награждены юноши и девушки, принявшие участие в соревнованиях.

Источник: 28.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования