Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Признанный виновным в убийстве Матвей Бегеза обжаловал приговор

15.11.2017, 12:40      Новости Благовещенска
Благовещенец Матвей Бегеза, которого городской суд признал виновным в убийстве из карабина «Сайга» Максима Мараева, подал апелляцию в Амурский областной суд. С приговором – 13 лет заключения – осужденный не согласился.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», убийство Максима Мараева произошло у ночного клуба на перекрестке улиц Шевченко – Ленина в ночь с 11 на 12 ноября 2016 года. Его расстреляли в упор из «Сайги», тяжелораненый молодой человек был доставлен в больницу, но там скончался. Через сутки Матвей Бегеза явился в полицию и сознался в содеянном.

Благовещенский городской суд назначил ему 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также в пользу потерпевших осужденный должен выплатить причиненный материальный ущерб и моральный вред в сумме более 1 миллиона рублей.

Не согласившись с приговором суда, защитник осужденного обжаловал его в Амурском областном суде.

14 ноября 2017 года апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Амурского областного суда приговор первой инстанции был признан законным, жалоба защитника оставлена без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Источник: www.amur.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования