Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Благовещенец, виновный в непредумышленном убийстве, получил три года колонии-поселения

13.10.2017, 11:00      Новости Благовещенска

Благовещенский городской суд признал виновным в непредумышленном убийстве мужчину, который был виновником ДТП. В результате аварии, которую устроил подсудимый в нетрезвом состоянии, пострадали пять машин. Двое человек в тяжелом состоянии попали в больницу: один скончался, второй стал инвалидом.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», поздним вечером водитель Toyota Surf выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Toyota Mark II. Водитель Surf вёл машину с признаками употребления спиртного. От медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался. Сам он травмы не получил. А водитель и пассажир «марка» сильно пострадали. Они доставили в реанимацию, впоследствии один из них скончался.

В отношении водителя, устроившего массовое ДТП В Благовещенске, сначала было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Затем статью переквалифицировали в «Непредумышленное убийство».

22 сентября Благовещенский городской суд признал водителя виновным. Тот своей вины также не отрицал. В итоге был вынесен приговор: три года лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением, сообщили в пресс-службе горсуда.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/10/13/130830

Просмотров новости: 11

Источник: www.blagoveshensk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования