Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Андрей Чадов побывал на Зейской ГЭС

22.09.2017, 13:40      Новости Благовещенска

Популярный актер Андрей Чадов вместе с труппой конкурсной антрепризы «Шестикрылая Серафима» добрались до Зеи. Жители города-энергетика с особым радушием встречали Андрея Чадова, Валерия Николаева, Илью и Филиппа Бледных, Александра Наумова и Антона Денисенко. Такой звездный состав редко когда добирается до северного городка.

— Меня встречали, как Майкла Джексона, — улыбается Андрей Чадов. — Даже не ожидал. С таким теплом был оказан прием, люди искренне радовались. Поразила осенняя северная природа. Такое ощущение, что это край земли, дальше начинается тайга, медведи рядом ходят. Я впервые на Дальнем Востоке и очень рад, что удалось побывать не только во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске, но и в глубинке. Нам организовали экскурсию по Зейской ГЭС, которая снабжает электроэнергией почти весь Дальний Восток. Впечатляет! Я еще никогда до этого не был на таких объектах.

Самые восторженные впечатления и у Антона Денисенко — музыканта и звезды телесериала «Сладкая жизнь». 20 сентября, в день спектакля, у актера был день рождения. Ему исполнилось 30 лет.

— Не понятно, как зрители об этом узнали, — удивляется Антон Денисенко, — поздравили прямо перед спектаклем. Подарили огромный букет цветов и весь спектакль поддерживали бурными аплодисментами.

В пятницу, 22 сентября, почти вся труппа «Шестикрылой Серафимы» покинула Благовещенск. Улетела также и Лия Ахеджакова. Андрей Чадов остался здесь еще на несколько дней. Он планирует погулять по городу и привезти в Москву сувениры. Вероятнее всего, Чадов выступит на церемонии. А вот на вопрос, поедет ли в Китай, Андрей заявил, что он предпочитает находится в России.

Помимо спектакля у него была еще и киноработа в картине «Доминика» молодого режиссера, физика по образованию Олега Агейчева. Там Чадов предстает совершенно в другом амплуа. Здесь он не брутальный персонаж, не мачо, а ботаник. «Изначально Олег не хотел меня брать на эту роль, — продолжает Андрей Чадов. — Говорил, из тебя слишком агрессивная сексуальность прет. Ты мачо. А мне нужен другой типаж. А кому это надо? Я ему предложил, давай, вначале чмыря сыграю. А потом выйду таким вот мачо».

Также Андрей Чадов в интервью корреспонденту «Амурской правды» признался, что его часто путают с братом Алексеем. «Мы совершенно разные, хоть я и старше на полтора года. Мы рано лишились отца, жили бедно в Солнцево. Одни брюки на двоих, одни ботинки. Дрались, конечно, как без этого. От преступности и солнцевской братвы спас театр и танцевальная студия, — вспоминает звезда экрана. — Да я и сейчас все могу станцевать и мечтаю сыграть в каком-нибудь мюзикле или пластическом спектакле».

Андрей рассказал, что обожает своего племянника Федю, проводит с малышом все свое свободное время. Любовь к детям артист как раз и показал в «Доминике». Поэтому вопрос о женитьбе стоит актуально. И хотя звездному красавцу постоянно приписывают романы: то с фабриканткой, героиней мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Светланой Светиковой, то с экс-супругой футболиста Аршавина Юлией Барановской, то с актрисой Настей Задорожной, свою спутницу жизни он еще не встретил. Андрей — человек верующий и очень серьезно относится к этому шагу. Ну а если встретит, то без венчания не обойдется.

Почему Андрей Чадов не бреет бороду, каким спортом он занимается, какие книги читает, в каких фильмах снимается, читайте в следующих выпусках АП.

Фильм «Живой», где популярный артист исполнил главную роль, уже получал Гран-при имени Валерия Приемыхова на «Амурской осени» в 2006 году. Тогда картина сопровождалась творческим вечером Юрия Шевчука. Оценит ли «Доменику» строгое киножюри, возглавляемое режиссером Сергеем Снежкиным, узнаем уже в воскресенье, 24 сентября, на церемонии закрытия.

Варвара Сиянова

Амурская правда от 22.09.2017

Источник: ampravda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования